トピックス

2025年6月24日 作って食べよう世界の料理<イタリア編>

イベント

2025年6月24日 作って食べよう世界の料理<イタリア編>

イタリア料理を楽しもう!

イベント概要

第200回 イタリア編
講師:吉岡 智成 氏(トラットリア ジョヴァンニ)
日時:2025年6月24日(火) 10:00~14:00
メニュー:海老とズッキーニとセロリのサルディーニャ風サラダ、他
場所:潮芦屋交流センター
参加費:2,800円(開催日2週間前から材料費分のキャンセル料2,000円が発生します。)
定員:25名(要予約)
持ち物:食器用フキン、エプロン、マスク、三角巾、筆記具
申込期間:2025年6月1日(日)~6月10日(火)
予約受付:詳しくは下記リンクから

詳しくはこちら

あしや情報、随時募集中!

イベントの紹介、情報の追加は無料です。

ご依頼はこちらから

※掲載している情報は掲載当時の情報となります。最新の情報に関しては各イベント責任者や店舗にお問い合わせください。