トピックス

2024年9月14日 作って食べよう世界の料理<フランス菓子編>

イベント

2024年9月14日 作って食べよう世界の料理<フランス菓子編>

フランス菓子!料理ではなく、お菓子!
これは楽しいですね。

イベント概要

第192回 フランス菓子編
講師:西田 まり子 氏(ル・コンドンブルーにてフランス菓子本科卒業ディプロム)
日時:2024年9月14日(土) 13:00~15:00
メニュー:マーブルパウンドケーキ、オレンジゼリー、アーモンドチュイール
場所:潮芦屋交流センター
参加費:おとな1名参加 2,500円、親子ペアでの参加 3,500円
(開催日2週間前から材料費分のキャンセル料2,000が発生します。)
定員:25名(要予約)
持ち物:食器用フキン、エプロン、マスク、三角巾、筆記具
申込期間:8月1日(月)~8月10日(水)
予約受付:詳しくは下記リンクから

詳しくはこちら

あしや情報、随時募集中!

イベントの紹介、情報の追加は無料です。

ご依頼はこちらから

※掲載している情報は掲載当時の情報となります。最新の情報に関しては各イベント責任者や店舗にお問い合わせください。