日本のお正月の料理です!新年を迎えますね~。
イベント概要
第185回 日本のお正月編
講師:日下部 菅子 氏
日時:2023年12月4日(月) 10:00~14:00
メニュー:カニかましぐれ(一の重)、紅白別々なます(二の重)、七宝煮(三の重)、重ね煮で作るお雑煮、和風ローストビーフ、祝い餅
場所:潮芦屋交流センター
参加費:2,800円(開催日2週間前から材料費分のキャンセル料が発生します。)
定員:25名(要予約)
持ち物:食器用フキン、エプロン、マスク、三角巾、筆記具
申込期間:11月1日(水)~11月10日(金)
予約受付:詳しくは下記リンクから
あしや情報、随時募集中!
イベントの紹介、情報の追加は無料です。
ご依頼はこちらから※掲載している情報は掲載当時の情報となります。最新の情報に関しては各イベント責任者や店舗にお問い合わせください。