バスクの料理ってどういうものでしょうね?
イベント概要
第183回 バスク編
講師:ファビアン・エスキベル 氏
日時:2023年10月16日(月) 10:00~14:00
メニュー:カルパッチョ、オムレツ、ピンチョ・シャカ、シンプルなヒルダの前菜、バスクチーズケーキ
場所:潮芦屋交流センター
参加費:2,800円(開催日2週間前から材料費分のキャンセル料が発生します。)
定員:25名(要予約)
持ち物:食器用フキン、エプロン、マスク、三角巾、筆記具
申込期間:10月1日(日)~10月10日(月)
予約受付:詳しくは下記リンクから
あしや情報、随時募集中!
イベントの紹介、情報の追加は無料です。
ご依頼はこちらから※掲載している情報は掲載当時の情報となります。最新の情報に関しては各イベント責任者や店舗にお問い合わせください。