2022年12月5日 作って食べよう世界の料理<日本編> - あしやの

トピックス

2022年12月5日 作って食べよう世界の料理<日本編>

イベント

2022年12月5日 作って食べよう世界の料理<日本編>

日下部 菅子氏から祝い肴の5種盛り(黒豆、数の子、田作り、エビの黄身寿司、大根と長芋のみぞれ仕立て)、祝い鯛の蒸し物、
バッテラ寿司、栗大福を教えてもらいます!

イベント概要

第175回 お正月編
講師:日下部 菅子氏
日時:2022年12月5日(月) 10:00~14:00
メニュー:祝い肴の5種盛り(黒豆、数の子、田作り、エビの黄身寿司、大根と長芋のみぞれ仕立て)、祝い鯛の蒸し物、
バッテラ寿司、栗大福
場所:潮芦屋交流センター
参加費:2,800円(開催日2週間前から材料費分のキャンセル料が発生します。)
定員:25名(要予約)
持ち物:食器用フキン、エプロン、マスク、三角巾、筆記具
予約受付:11月1日(火) 9:00~10日(木) 詳しくは下記リンクから

お問い合わせ・お申し込みはこちら 詳しくはこちら イベントの紹介、情報の追加は無料です。ご依頼はこちらから

あしや情報、随時募集中!

イベントの紹介、情報の追加は無料です。

ご依頼はこちらから

※掲載している情報は掲載当時の情報となります。最新の情報に関しては各イベント責任者や店舗にお問い合わせください。