2022年7月11日 作って食べよう世界の料理<イギリス編> - あしやの

トピックス

2022年7月11日 作って食べよう世界の料理<イギリス編>

イベント

2022年7月11日 作って食べよう世界の料理<イギリス編>

カール・セルマン氏からチキン・モッツアレラ・バジルのプロシュート包み、ハーブトマトのオーブン焼き、チーズとオニオンのパン、ラングドゥシャを教えてもらいます!

イベント概要

第171回 イギリス編
講師:カール セルマン氏
日時:2022年7月11日(月) 10:00~14:00
メニュー:チキン・モッツアレラ・バジルのプロシュート包み、ハーブトマトのオーブン焼き、
チーズとオニオンのパン、ラングドゥシャ
場所:潮芦屋交流センター
参加費:2,800円
定員:14名(要予約)
持ち物:食器用フキン、エプロン、筆記具
予約受付:6月1日(木) 9:00~ 詳しくは下記リンクから

お問い合わせ・お申し込みはこちら
詳しくはこちら イベントの紹介、情報の追加は無料です。ご依頼はこちらから

あしや情報、随時募集中!

イベントの紹介、情報の追加は無料です。

ご依頼はこちらから

※掲載している情報は掲載当時の情報となります。最新の情報に関しては各イベント責任者や店舗にお問い合わせください。